Site icon Pouvoirs-Magazine

Amad Diallo : Émergence dans l’attaque des Red Devils

Amad Diallo commence progressivement à devenir un élément essentiel de l’attaque des Red Devils cette saison.

Jusqu’à présent, il a joué six matches en championnat, alors qu’il n’avait participé qu’à neuf rencontres l’année dernière. À son actif, l’ailier droit a inscrit un but contre Brighton et a délivré une passe décisive. Il est à noter qu’au cours de la sixième journée contre Tottenham, il a passé seulement cinq minutes sur le terrain en tant que remplaçant.

De plus, lors de la dernière rencontre avant la trêve contre Aston Villa, il est resté sur le banc. Malgré cela, les progrès de l’Ivoirien sont évidents et prometteurs pour l’avenir. Manchester United est considéré comme le favori de la rencontre selon les bookmakers, qui prévoient qu’ils devraient marquer. Brentford a concédé 11 buts lors de ses 12 derniers matches à l’extérieur, toutes compétitions confondues.

Cependant, United a marqué moins de 2,5 buts par match lors de 7 de ses 8 derniers matches. Cela signifie que le score ne devrait pas être très large dans cette rencontre. Les Mancuniens rencontrent des difficultés en ce début de saison, car l’équipe d’Erik ten Hag est actuellement 14e en Premier League. Ils ont seulement accumulé huit points en sept matches, avec trois défaites, deux victoires et deux nuls.

La différence de buts de Manchester United est de 5 à 8, ce qui n’est pas satisfaisant. De son côté, Brentford occupe la 11ème place avec 10 points au classement. L’équipe affiche trois victoires, un match nul et trois défaites, avec une différence de buts équilibrée de 13 à 13. La rencontre s’annonce donc cruciale pour les deux équipes en quête de points.